cali

makdim


The Photoblog by Dmitry MAKDIM.

В объективе Америка, самые разные новости...


Previous Entry Share Next Entry
Продам друга.
cali
makdim
startupw-0056 copy

Есть у меня очень хороший друг по имени Trace DiamondBack 2012 года рождения. Не беда, что молод ещё, он уже успел побывать во многих местах Америки и зарекомендовать себя как надежный товарищ и верный спутник во многих моих путешествиях. Он неприхотлив, вынослив, не требует особого ухода и равнодушен к погодным условиям. Лёгок на подъём, быстр, резв и крут. Вы догадались о ком это я - да, о своём байсиклете. В жизни бывает всякое, на смену старым друзьям приходят новые. Так случилось и в этот раз, пришло время нам расстаться. Предлагаю пробежаться по пока ещё короткой, но яркой жизни ДаймондБэка. На фото Северная Королина 2012 год. Мы тогда впервые покинули материковую часть американского континента и вторглись на полуостров в Атлантическом океане.





1. Это мы с официальным визитом в Белый Дом, в городе Вашингтон. Правда Первый Велик страны не удостоил нас своим вниманием, но мы не особо расстроились по этому поводу и отправились к главному зданию страны.
startupw-9129 copy

2. Тут нас тоже никто не встречал. Государственные велосипеды видимо принимали очень важные законы о расширении существующих велодорожек и введении новых. Эх скорее бы. Ведь нам так не хватает безопасного пространства в загруженных автомобилями городах. Нас так и наровят то прижать к обочине, то обругать, то ударить дверью и самое страшное, - иногда сбивают с колёс. Нет для нас места ни на дороге, ни на тротуаре.
startupw-9330 copy

3. Вот где красота - парки и скверы. Здесь можно крутить педали и наслаждаться чистым воздухом. Нет зловонных автомобилей и раздражённых водителей.
startupw-9056 copy

4. Лужайка- самое подходящее место для отдыха.
startupw-9028 copy

5. Берег океана. Ну чем не дорога. ДаймондБэк - байсиклет гибридный, а это значит, что он хорош как для городской езды, так и для покатушек по бездорожью.
startupw-0176 copy

6. Конечно самым приятным покрытием считается велодорожка.
startupw-0082 copy

7. Здесь мы в лесу штата Висконсин. Как вы видите, передвигаться байсиклет может по любой месности без особых проблем благодаря колесам большого диаметра - 29 инчей.
startupw-8412 copy

8. ДаймондБэк пользуется огромной популярностью у публики.
startupw-8443 copy

9. Девушек от него не оторвать. Владельцы дорогих машин в это время нервно курят далеко на парковках в полном одиночестве, автомобилю не место на красивой поляне около озера.
startupw-8457 copy

10. Байсиклет настолько крут нравом, что для езды на нём не подготовленному человеку требуется полностью облачаться защитный костюм, на случай выпадания из седла.
startupw-8519 copy

11.
startupw-8405 copy

Вот такой у меня друг. Что ещё сказать?
ТТХ: рама алюминевая 18см, возможна установка дисковых тормозов, трансмиссия Shimano Altus, 21 скорость, собран в США.
В настоящее время байсиклет находится в Лос-Анджелесе. Продаю вместе с дорожным компьютером, который покажет вашу скорость, пройденное расстояние, потраченные калории и много других параметров вашей езды. Вообщем, если вы когда-то задумывались, стоит ли садиться на байсиклет, но не оределились с типом, то лучше, чем гибридный ДаймондБэк вам не найти.

Вот обьявление на craigslist, цена там же.
http://losangeles.craigslist.org/wst/bik/4312634493.html

Более подробно о других путешествиях с велосипедом.
- остров Макино, велосипедный рай.
http://makdim.livejournal.com/15611.html

- велопрогулка по Лос-Анджелесу
http://makdim.livejournal.com/28487.html

Оставайтесь на связи. Скоро вернусь.

Добавляйте в друзья, комментируйте, подписывайтесь, если вам нравится этот блог.

Буду благодарен любым вашим отзывам.

Я на Фэйсбук и в Твитер.

The Photoblog on English.




  • 1
Боже мой. Сколько ж на помойку я отправил ДВД плееров? Дайте посчитать. Дима, тебя реально уважаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account